Привет всем! Что-то пока пара EURCHF никуда особо не хочет идти. Ну сходили немножко и вниз и вверх, пока же цена на месте стоит. Хотя да, RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабо, тем не менее, подтверждая возможность дальнейшего снижения. ...
Вы можете общаться иначе, а не только упрёками? Тошно читать, а отвечать и подавно. Когда я писал это сообщение, я написал целый абзац про doge, так как было ожидаемо, что он будет упомянут, а читать эту лабуду желания не было. Абзац я стёр,...
Тут еще все от торговой системы зависит. Я например могу после стопа от уровня в обратную сторону зайти, если будет подтверждение. Да и то смотря какая фаза рынка. Если идет тренд, то против него заходить вряд ли буду. Ну, а просто так,...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять пытаемся снижаться или же откатывать, но пока все еще торгуемся выше 0.65. Хотя в любом...
Привет. Ты не прав. К примеру есть пробой уровня, есть подтверждение этого, я открываю сделку и например на GBPUSD поставлю стоп на 5 пунктов за уровень. Вход был ошибочный, попал на ложный пробой и сделка закрылась по стопу, то есть цена как...