Как видно из цитаты моего вчерашнего поста, то пара USDJPY сегодня четко показала желаемый уровень отката 150.85 и пошла снова на снижение, торгуемся уже по цене 150.35. И соответственно у меня план остается в силе, можно ожидать теперь падения...
NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 88.736, цена закрепилась ниже этого уровня. Поэтому приоритет на пятницу я отдавал снижению. Цена вопреки моему прогнозу растёт. Сегодня пробила она...
Привет. USDCAD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 1.40280 и Senkou Span А 1.40008. Можно заметить, цена 1.40242...
Я рост не рассматриваю. Открытие выше дневного Pivot 1,2718 и уверенное пробитие второй часовой свечой. Азиатская сессия редко бывает по GBPUSD такой активной. Поддержка 1,2670 - первая цель. Там и нижняя лента индикатора Боллинджера на Н1. Смотри,...
Привет. EURJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 158.406 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 159.331 и Senkou Span А 159.161. Они применяются как уровни...