Можно проанализировать и более старшие периоды, я не против. Сегодня уже смотрел на то, что происходит по недельному таймфрейму и там я понял, что есть потенциал на развитие глубокой медвежьей коррекции. Если посмотреть на мой график ниже, то там...
Полностью согласна с тем, что если не уверен в своей сделке, то лучше вообще не входить в позицию и дождаться момента, когда рынок будет более понятным и предсказуемым. В большинстве случаев лучше одна положительная сделка за месяц, чем десятки,...
Не точка входа решает сольет трейдер или нет! А выставил он стоп или нет и каким лотом зашёл. Разогнать 100$ до 300-500 можно без проблем и всего за одне, довольно короткую по времени сделку, просто зайдя по нефти, с загрузкой депозита в 100% при...
Согласен что в отличие от традиционного инвестирования, где падение акций может надолго "заморозить" капитал, на Форексе есть возможность использовать различные инструменты и стратегии, чтобы извлечь выгоду даже из неблагоприятных движений рынка....
В валютной паре CHFJPY продавцам пока не удалось обновить сентябрьский минимум. Быки даже успели немного подняться вверх в конце торговой недели. Посмотрим, как ночью торговлю откроют, может сразу же и настрой изменится. В текущей ситуации...