Привет, Пётр!У меня тоже не все радужно проходит. Вот вчера на Азиатской сессии при появлении точки входа на продажу вошла в рынок и зафиксировала профит на 2608. И при появлении точки входа на покупку прикупила XAUUSD. И проанализировала все...
Для этого вроде существуют холодные кошельки? Я не знаю как они выглядят. Но наверное что то вроде флешки. А телефон может и правда не включится. Да и для меня наверное самая комфортная максимальная цифра хранения биткоина в рублях не более 10 000...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57358, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 191.36 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...