Конечно с текущих уровней покупать GOLD не стоит, но я купил на азиатском этапе с низов. Наверно пока буду держать как раз до 2725, там вопрос будет решаться что дальше. Все это потому, что как видно на дневном тайме прямо с утра цена начала...
Доброго времени суток, Василий! #Bitcoin Поддержка старшего формата дала о себе знать и вот мы увидели окончательную развязку, а именно закрепление зоны 102. Вчера был тест и можно сказать эта была идеальная точка входа в покупки. Сейчас все...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и возле дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD уже отмечает инаугурацию Трампа обновлением исторического максимума, который был на отметке 108 362, а теперь текущий максимум на уровне 109 985, можно сказать, 110 тыс. С утра #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сходил сначала...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...