Привет всем! Непосредственно на открытии торгов пара USDJPY снижалась, однако снижение не задалось, цену развернули вверх и, на данный момент пока идёт рост, хотя и слабый. При этом цена ушла немного выше средней Боллинджера, та на 156,07 на данный...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4455. При подходе цены к уровню - 1.4442 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Оля! Да ты права - скоро опять наступят выходные. А пока - с понедельником поздравляю всех нас %-) Я сегодня ни свет-ни заря вставала и успела уже покрутить XAU/USD по разным торговым системам. Как бы вот неутешительный результат я получила...
Не могу сказать совсем прямо однозначно, что являюсь противником завышенных объёмов. По сути дела, я именно сейчас их и применяю, просто беру слишком мало пунктов в профит. По сути, так и выходит, как вы и описываете, что приходится подолгу ждать...
В первую очередь трейдер это финансист, соответственно и подход к этому делу нужен очень ответственен, а если подразумевать что форекс это просто игрушка - повезёт не повезёт, вы никогда не заработаете. Но в целом 4 дня из пяти должен быть...