Любят же они подливать масла в огонь. На одном этом заявлении нефть могла провалится временно. Мне нравится что сейчас некое затишье в её движении и теперь спуститься скажем к 75.50 выглядит вполне реально в качестве той же коррекции. А ты говоришь...
Да, покупатели на прошлой неделе выдали максимум 1,0355. У меня есть ещё конторольный уровень 1,0418, там уже может опять появится надежда на рост, а основным разделителем, как и у вас, выступает 1,0450. Уровни все видят одинаково, а их силу можно...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81018 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80796 можно вести...
Привет. Открываешь торговый терминал, торгуешь на реале. А потом у себя спрашиваешь, получится или нет. У меня спрашивать не надо. Потому что, ты всё-равно, так же как я торговать не сможешь. И никто не...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...