EURCAD. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2775.87. При поднятии цены графика до уровня 2816.63, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2735.11. Но данная ситуация может...
Странный пост! Банк обанкротится (хотя там есть система АСВ), а форекс надежен! Сомнительно. Тем более если учесть что сейчас банки дают 20+ годовых, пусть и на ближайший год. Это все равно лучше чем 5% на форексе, с возможностью потерять все....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8389) Возможно при появлении...