Приветствую. И после такого открытия рынка все эти формации становятся не актуальными. Конечно же я предполагал, что мы продолжим рост по паре USDCAD. И не раз говорил о том, что мы пойдём выше 1.4670, но не думал, что мы сразу откроемся выше и...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5099. Если график обрушится до 1.4985, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5213. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.55793 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.55968 - это сигнала...
Саша доброе утро, таки да, Машина времени это прикольно! Хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро, таки да, Машина времени это прикольно! Хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит!...
Интересно а сколько мы за последних два года пока биткойн растет видели вот таких глубоких коррекций на которых альты проваливались, я уже со счета сбился, а завершения крипто цикла так и не наступала, да и как он наступит, если по факту рынок так...