Приветствую. И в принципе по EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и все равно не получается пока далеко от 1.03 уйти. Хотя конечно же преимущественно снижаемся и в том числе сегодня...
USD/CAD Добрый день! В предыдущих постах сегодня мы рассуждали о том, что валютная пара доллар США/канадский доллар должна предпринять попытку входа в 44 фигуру с пробоем и обновлением максимума пары от 8 января. По факту видим, что цена...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В принципе ситуация по паре GBPUSD у нас особо не поменялась в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня также пылись снижаться, но пока так и не пошли на обновление минимумов. Да и нет уже для меня...
Не возражаю, если для тебя так и останется. Излагал тыщу раз. Никому не надо. Стратегия абсолютно не секретная. Рубил по-немногу, кое-что показывал. Кредит менее удобен. В нормальном пропе тебя быстрее поймут. Но и без пропа можно, если знаешь,...