Добрый день! Банк Японии молчит, сохраняя интригу, так что вполне вероятно, что пара USD/JPY разделит участь всех остальных пар с участием доллара при обыгрывании данных по занятости в США, которое обещает быть бурным. В ожидании новостей пара...
Приветствую.#Bitcoin получил отскок от уровня 91151, что привело к росту цены к уровню 95238, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого вызовет снижение цены к уровню 94136, который может сдержать снижение, что при сохранении ТФ М15 бычьим...
Приветствую. Да я бы не сказал бы что рынок активно двигается, даже по USD/JPY слишком слабо двигаемся, пара может куда лучше. По паре придерживались роста с вчерашнего дня но к 159.10 так и не смогли дотянуть и вот ночью на откате пробили баланс...
Не могу выбраться с этого минуса, ну просто застрял и стою на мете, есть и прибыль, ну это и смешно показать и рассказать. Просадка у меня тридцать три процента и хотя считаю что уже это критически, да могу сидеть спокойно, но вот сегодня решил...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...