GBP/USD Добрый день, nrsxvi ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась с начала 2023 года и по начало 2025. По итогу в январе текущего года пара...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре торгуется у уровня поддержки у отметки 1.22651. Сделав небольшой откат на север. Сигналы ряда индикаторов...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Как мы себе изначально представляли занятие торговлей на рынке - всем ясно, думали будем рассекать на красивой иномарке по родному городу,и однако все это только наши большие фантазии. Вы смогли некий период жить за счёт прибыли на рынке, однако...