Уровни выставления Стоп Лосса. Добрый день, коллеги. Многих терзают "смутные сомнения" по поводу выставления Стоп Лосса. Случайно наткнулся в интернете на формулы расчета Стоп Лосса: При Buy : Low Price – (High-Low)/3; При Sell : High Price +...
EURUSD Привет. На тайм фрейме Н4 уверенно смотрим на покупки. MACD показывает продолжения северной тенденции, цель вверху как минимум пробой максимального экстремума 1,0436, дальше откроется путь к пробою 5 фигуры, дальше по факту. Рано...
EURUSD_M15 Маловероятно что будет усложнение вчерашней второй, по этому приоритет на начало 3+3-3 волны уже в ближайшие часы для подтверждения чего нужен пробой ночного хая.. EURUSD_H1 Благодаря индексу заходного клина не получается, значит только...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Умелое прогнозирование, а также использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому, так как благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары GBP/USD, что даст также реальную...