Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера снова протестировал зону сопротивления у уровня 1,0430-40 и вроде как начал отбиваться. Но подтверждения отбоя пока нет, поэтому только присматриваюсь к варианту с походом на юг. Кроме прочего на графиках...
Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.89680. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.89415 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
В отличии от основных пар и индекса доллара, по паре USDCHF, сделали обновление минимума, правда он очень небольшое получилось, и вроде как отскочили, если минимум больше не обновим, тогда по паре жду разворот уже в третью волну в оф (3) в (С) или в...
Привет Оля, если все сделать так как ты попросила, то я посмотрел. Но так и быть, покажу тебе тоже, что там творится по минималке с биткоином. На счету была тысяча демо-долларов. Своп 59 центов за минималку. Но допускаю, что это все очень...