Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 192.832 и 191.857. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую! Мне кажется, что если на графике имеется негативный компонент, то это тоже важно учитывать, потому что мы рынку свои желания не навяжем, он все равно пойдет туда, куда ему нужно, а нам остается только следовать за ним. И на дневном...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по USD/JPY по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку: - на дневном графике видно, что на сейчас Облако Ишимоку окрашено в бычьи цвета. Но имеет как бы уже конечную часть своей проработки: до...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). Пользователи индикатора уровней Мюррея считают, что любой актив в этом диапазоне проводит примерно 40-45% рыночного...
У меня вчера очередной тоже убыток был получен по мазуту по моей системе, так что если бы я торговал на реальном счету, то такой убыток нужно было бы долго отбивать, а это уже не шутка, так как к ряду это выходит 4 стоп подряд, может у мазута такой...