Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена добралась до сопротивления 1.04974. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону сопротивления...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4503. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4455. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 47 п....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Смотрела я уже сегодня EUR/USD по разным торговым системам: как бы получилась следующая картина мира: вроде как общий настрой идет - на снижение. Причем уже давно: с сентября месяца прошлого года идет южный настрой. Индикаторы...