Пара USDJPY собралась на откат вниз, как в принципе и другие иеновые пары, еще и доллар тоже откатывает сейчас. Может оно и к лучшему, есть шанс зайти в покупки пониже. Постепенно настрой в паре USDJPY меняется на северный и если эта тенденция...
Да не обязательно ECN -счёт открывать. Когда то я торговал скальпингом, так вот у меня на счете была подключена система рибейта. И закрывая позицию даже в ноль, я все равно оставался в прибыли. К тому же еще отрабатывался по объемам бонус на...
Я знаю точно, что, перейдя на валютные пары, моя торговля точно не изменится. На золоте применяю допустимо минимальный лот, а, допустим, на фунте буду насыпать сделок по максимуму. Сначала стараюсь быть осторожнее, следить за запасом на счёте. Всё...
А дрова, в городе, куда складывать? Хотя да, продать же можно, через Авито, наверное? Пару раз за дровами сходил, уже есть, на что торговать. Опять же, лес, это свежий воздух, грибы, ягоды! Клещи, наконец!)) Тоже вариант. Тогда и дрова почти сразу...
Тогда вообще непонятно, какие инструменты выбирать для торговли при таком неспокойном рынке. У меня пропадали счета и в более-менее спокойное время, когда казалось всё под полным контролем. Рынок всегда может преподнести неприятный сюрприз, вот об...