ЛЮБИТ . ЛЮБИТ ! ! ! ...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и ниже уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Сумасшедший день, как и понедельник был. Была ситуация меня по БУ выбило, но там рано поставил и получил вместо профита. Тем более бонусный счет, тут бывает теряю, где не должен, а тут подарил просто. После этого еще одна красивая ситуация была на...
Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Может и сходим на 151,70, но возможно я и поторопился с выводами по каналу. Я ранее, на прошлой неделе, делал предположение, что USD/JPY выйдет из красного канала и уйдёт чуть выше для того, чтобы создать новый...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего за сегодняшний день не поменялось, потому что также продолжили поступательно снижаться и можно говорить о том, что и сейчас давим в южном направлении. Но волатильность небольшая, к тому...