При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 162.451, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
#CL / Нефть / OILUSD К сожалению, хаос, царящий на рынке в целом, естественно, затронул и рынок нефти. И несмотря на то, что урывками нефтью можно торговать, просматривается отвратительная тенденция, когда после какого-то направленного движения...
Далеко не у каждого трейдера есть торговый алгоритм и торговая стратегия. По этому у многих интуиция срабатывает намного лучше, чем все остальное. Торговать в команде проще, но делить деньги далеко не просто, потому что кто, то как всегда захочет...
USDCAD Н4 на мой взгляд пара подает сигналы разворота на север. Полноценный разворот или коррекция мы пока не знаем, но расчет пока на коррекцию она назрела. По техническому аспекту сигнал того что МАСД перешел в рост выше нейтральной линии и пробой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3330.90. Цена последней закрытой свечи 3306.82....