Ну я так не играю. Все играют и даже сам Трамп, а вот Швейцарский национальный банк (SNB) отклонил призывы к включению биткойн в свои резервы. На мой взгляд, если и далее так пойдет наверняка Председатель SNB Мартин Шлегель в итоге сменит место...
USDCHF, часовой график От SETUPа до SETUPа. Просматривается образование верхней разворотной модели. Первая возможная цель - ближайший уровень поддержки. ...
Иногда человеку просто по дружески пытаешься что-то подсказать, ну раз сам сталкиваешься с такой же проблемой. А этот эгоист, мол да зачем мне это надо. Если не надо, то мог бы вообще не отвечать. А тут ещё с таким высокомерием. Как он вообще...
Привыкли к чему, как тратить свое время, и в замен ничего не прилучать, привыкли кормить разработчиков этих так называемых игр, и Дурова лично, ну я думаю. нет, никто не привык, вот я ушел, и многие ушли, ты же видишь какой сейчас онлайн в этих...
EURCAD. Прямо сейчас завершил моделирование и получил свежий прогноз, созданный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас с помощью нейросети получил сигнал на ближайшие несколько часов....