Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
А чего тут сложного. Уходишь в лес за дровами, где интернет не ловит, приходишь домой, и уже всё по тейкам закрыто. Делов-то. Главное, найти место, где нет интернета, чтобы вообще шансов не было посмотреть...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Если использовать не инструменты с большим залогом как золото и нефть, то можно будет и с таким депозитом поторговать со стопом. Это мы хотим сразу взять хорошую прибыль на золоте, а при нынешнем рынке довольно сложно ловить движение. Если же...