Ещё существуют сигналы по фигурам, только я ими никогда не пользовался. Так, смотрел информацию в общем виде, там тоже хватает своих нюансов. Как я понимаю, что фигуры работают на более высоких таймфреймах. То есть придётся работать в долгосрочном...
С удовольствием... Итак, на W1 по USD/CHF за текущую неделю мы получили формирование медвежьей свечи. По верхам можно было построить вот такую трендовую линию, выше которой подняться не получилось, но и говорить о том, что все среднесрочные попытки...
Может быть, коррекция и перерастёт в новый тренд, пока ничего непонятно, только гадать и остаётся. Я долго не доверяю цене, пока она корректируется, не захожу в рынок в этот момент. А вот практически перед самым окончанием отката решаюсь открыться...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Единственным плюсом для таких советников будет удержание счёта на рынке, то есть гарантированная торговля без сливов. Тогда, конечно, может и стоит смириться с небольшими доходами. Они компенсируются со временем, когда счёт подрастёт и начнёт...