Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.66. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Не плохой вчера денек был: Граммулю взял на еврейке, а так все на металле засиживаю! Сегодня также на металле, ходит хорошо и дает взять! Ну, и завтра начинаются уже так сказать личные праздники - пьянки! На данное время: Биткоин Вливания объема...
Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...
Привет криптанам! Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. У меня просто идеальная стратегия - сумма инвестиций покрыта шортом ETHUSD. Все очень просто, если будет криптозима, а она...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Цена уже больше десятка дней к ряду пилит в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне. Диапазон...