GBP/USD Бегжан, как обычно привет. Рассмотрим поведение пары, с фунтом, на различных тайм фреймах, пока что динамика разнонаправленная, как и покупатели, так и продавцы, судя по графику четырёх часов, имеют шансы, как на прорыв поддержки,...
Пик роста цены по паре EURCAD на графике четырехчасовом вышел до уровня 1.5589, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
AUDUSD Нисходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних, так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то это означает продолжение снижения. Так как пара торгуется выше скользящей средней то остается подождать пока...
#Platinum Всегда имеете право, раз ваше видение на торгах по металлу данному иное, всяко лучше чем синхронно соглашаться со всем. Так же со своей стороны останусь ранее сделанном анализе, данного инструмента, и считаю что покупатели имеют таки...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что продолжается новый этап подъема котировок по данному инструменту, начавшегося в конце прошлой недели. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным...