USDCAD Приветствую! Как оказалось по факту, пробойный импульс был вовсе не импульсом, а просто "последним плевком" в лицо медведям на прошедшей неделе. Потому что уже с начала текущей инструмент пошел вниз так ретиво, что перебил, уровень...
Приветствую коллег и соратников по скальперскому ремеслу! В работу взял сегодня йенку, в частности новозеландскую. NZDJPY тайм м5. Сетап на новозеландской йене сформировался , когда она достигнув хая дня, сменила свою тенденцию направления с...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.408 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
GBP/CAD. Третью подряд медвежью свечу рисует дневной график данной валютной пары. При этом следует заметить, что снижение стоимости британского фунта идет по нарастающей динамике. Можно сказать, что на фоне восходящего тренда даже такое снижение...