Добрый день! Приобрету данную пару от 1.7765. Если цена спустится до 1.7689, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление моей...
Ну это у тебя твой график такой неговорливый, что никуда не зовет. А я на свой только гляну, так прямо как у Филатова: мне бы саблю да коня, да на линию огня На мой взгляд - имеем неплохой потенциал для роста. Вот что на сейчас просматривается по...
USDCAD Пара начала день с роста, а теперь отыграла позиции и даже снижается. При этом продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается. А стрелочник...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки отката по GOLD ничем не закончились, потому что всё снижение очень быстро выкупили и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. При чем полагаю, что пойдем на обновление...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....