Добрый день! По GBPUSD у меня сейчас не совсем однозначная ситуация, вроде как и пора бы паре отвалиться в направление продаж. но для этого, тогда нужно, что бы цена пробила текущий уровень поддержки по цене 1.33498, если все таки осилят поддержку...
Всех поздравляю с праздником 1 мая! Я тут подумал, я люблю торговать на м1, зачем мне другие тф смотреть? Смотреть я могу что угодно, но торговать тянет все равно на м1. Поэтому, попробую смотреть на рынок на этом тф. Ну как-то вот так. Тейк 5,...
USDJPY прогноз на укрепление йены по итогам заседания банка Японии и пресс-конференции главы регулятора Уэды не оправдался. Йена ослабла к доллару на 200 пунктов до 144.75. Что теперь? Теперь переключаемся на пятничный отчет по американскому рынку...
SILVERВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 32.582. Рассматриваю продажи к уровню 31.780 от которого...
Добрый день, Сергей! #USD/JPY, H1 Вроде начали разворачиваться к пробою, так что ты оказался прав в своём последнем посте про USD/JPY. Есть уже движение на протяжении пары часов вниз. Волатильность вышла на передний план, а она может вынести куда...