Пара GBP/USD корректируется после сильного нисходящего импульса от области 1,3048. На часовом графике наблюдается попытка формирования локального дна в районе 1,2710–1,2692, откуда произошёл краткосрочный отскок вверх. Тем не менее, структура...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.59965 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Какая-то рассинхронизация в волновой структуре текущих дневных формаций по основным мажорам происходит. Если по валютной паре GBP/USD имеем резкое снижение в качестве потенциальной 4-ой волны импульсной восходящей структуры, развитие которой (4-ой...
EURUSD_M15 По Евре также надеялся на хвост вниз после треугольника, но не срослось. В усечение совсем не верится, и по имеющейся структуре получаем комплект 335 для волны и получается что нужно вниз уже с текущих. #EURUSD Саша, приветствую, вот...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5090 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...