Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре GBPNZD с ценой на уровне 2.23697 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
USD/CAD Доброго дня! Весьма противоречивые данные сегодня мы получили из США в рамках «NonFarm Payrolls». Не буду всё перечислять, итак понятно, что часть данных выступает на стороне силы американского доллара, часть против, при том, что уровень...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, оказался на секретном собрании теневых финансистов, где обсуждались алгоритмические заговоры. В приглушённом свете свечей, в древнем особняке где-то в Лондоне, шептались истории...
Ох, ничего себе ты коварный какой! : Это фактически одно и то же! Как говорится "автомобиль это не роскошь, а средство передвижения". Возможно и так. Я не слишком много владельцев пикапов знаю. Это да, хотя у нас тут умельцы и на малолитражках...
Сегодня важный день для трейдеров - нонфармы. Надеюсь, что все при галстуке и в костюме! Добрый день! Зато сегодня с легкостью вернулись в обозначенный ранее диапазон, и при дальнейшем росте продавцы валютной пары EURUSD могут остаться у разбитого...