Привет! Ужас просто, а не погода. Утром сугробы по колено, а потом резко все как начало таять. Короче что то на меня вчера подействовала погода, что пришлось гулять. Кислорода мне мало видно было. Столько деревьев наломало. : Слава ты, что чак...
Итак, на календаре суббота, выходной, но это не значит, что сейчас EUR/USD буду оценивать на недельном тайме. На прошедшей неделе, в среду закончился апрель месяц, а значит, пришла пора подвести итоги и определить перспективы на месячном тайме...
Доброго утра, Юра! У меня локально-краткосрочного приоритета нет, поскольку мы находимся в боковике, а вот нисходящим приоритет станет после закреплением цены под 1.3250 или минимумами последних торговых дней, тогда и откроются минимальные цели...
SILVER, вчера довольно не плохо полетало, так как вначале был провал в сторону юга, и тестирование уровня поддержки 31.63, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение...
Доброе субботнее утро тебе, Наталья!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. И не просто бычьей свечой, а с поглощением. Сейчас цена...