EURUSD. Да, такое же мнение, что верх есть запас, но пойдут ли туда пока не понятно. Привет Дмитрий. По этому решил закрыть полностью открытые ранее продажи. Если откат продолжится вниз, то уже буду рассматривать покупки, когда встретятся цена и...
Доброго утра, Юра! Доброго утра, форум! Вот ты ранняя пташка сегодня! Или медвежья шкура усохла на заборе и не по размеру теперь? Сначала было подумал, что ты скопировал мои действия, но потом понял, что вроде не успел вчера об этом написать. В...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.56. Цена закрытия свечи...
GBPNZD. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2718 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...