Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 150.63, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 148.13. Участники, торгующие против моей...
Карлсон говорил о люстре, что она все-таки упала, а у меня цена все-таки вышла выше уровня 2940,00, что я предполагал изначально (смотрите предполагаемое движение цены на скрине поста № 287552).Добавился более крупными ордерами в продажи, но с...
Приветствую, коллега! Согласен, тоже думаю,, что на 3000 у XAUUSD, GOLD фейерверк будет хороший, и главное нам не попасть под ту распродажу. Но это только в том случае, если цена взлетит туда хорошим импульсом, а если будет подползать медленно, то...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY видно, что на уровне 84.890 сформировалась хорошая точка для покупки. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, планирую зафиксировать прибыль на уровне 87.500. Если же цена изменит направление,...
Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 86.064. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...