Да это просто нужно время, со временем все становится ровно фиолетово, и через пару лет торговли сделки начинаешь открывать как робот ни на что не реагируя. Скажу по секрету, когда-то когда я сам был зеленым новичком, который пришел на рынок, да я...
Так и есть, если плохое настроение или нет желания торговать - то в рынок лучше вообще не заходить - это далеко не то место где стоит себя принуждать и заставлять что-то делать! Торговля в рынке должна вестись только при наличии мотивации и полного...
Торговая ситуация ясная и понятная по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Анализируя валютный график по валютной паре AUD/USD на часовом таймфрейме можно видеть, что цена сформировала еще в пятницу разворотную фигуру 123 и снизилась до 0,6353. Сегодняшний рост цены был до 0,6392, тем самым протестировали обязательный...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупки от уровня 0.62960. В случае если цена продолжит движение в нужном направлении, целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63940, где можно зафиксировать...