Приветик. На часовом тайме валютной пары GBP/USD торговля осуществляется в нейтральной области, внутри облака Ишимоку после отбоя от уровня сопротивления 1.3322 и теперь следует ждать развитие снижения в сторону уровня поддержки - 1.3260, пробивая...
EUR/USD Ну, по поводу средне срока я уже писал, у меня поддержка была на 1.1410, теперь, вернее, вчера стало сопротивлением. Вот и пока что цена ниже, значит, продавцы в приоритете и смогут ещё ниже цену вытянуть. Но у меня подкрадывается сомнения,...
Пара EUR/GBP завершила торговую неделю ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), сопротивление которого усиливается линией Киджун H4. Индикатор MACD, оставаясь в отрицательной области, сигнализирует о перспективе продолжения нисходящего движения и с...
Да и под конец можно получать стабильную пенсию. Получаешь стабильно пенсию 15-20000 р в месяц.и живёшь счастливо на даче. поэтому я рекламирую форум знакомым. Ну или тем, кто хочет начать зарабатывать на Форексе. Напиши посты и соблюдай правила...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY идёт разворот третьей волны глубокой коррекции. И если это так то скоро мы увидим движение четвёртой волны вниз. Целью данного движения будет сильный уровень 165.20. То есть потенциал этого южного движения очень...