SILVER. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....
USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...