Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.16. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 150.13, для первой половиночки TakeProfit...
Не думал, что пятница будет так заканчиваться, думал, всё это произойдёт в понедельник. Теперь понедельник видится так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже...
Возможно что и из-за этого. Я ещё смотрю на фондовый рынок США, так там тоже куча акций крупных компаний не слабо так проседает. Нефть уже на месте не топчется, повалилась в пропасть с ускорением. Надеюсь что ты на ней не встрял? Эх, а так хотелось...
Виктор, приветствую! По AUD/USD на сейчас у нас - не готов идти в рост. Пока просится падение и еще раз падение. Вот что здесь у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в...
Приветствую, коллега! Пока настроение на EUR/USD у нас сохраняется вполне бычьим. Но происходит все это на селлово заряженном рынке. Итак, что у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике: За медведей здесь у нас голосуют следующие...