Как книгу почитаю, так сразу трейдинг становится лучше. Хотя особой информации там не написано на первый взгляд. Буквально страниц 10 вчера прочёл, а сегодня уже плоды есть. Сделка по USDCAD по формации теста уровня поддержки. Закрыл с прибылью....
Никакой стагнации нет - это обычная коррекция после пампа. Судя по информации на нижеприведенном графике можно сделать вывод, что прирост TVL в сети Solana только набирал обороты. Аномальный объем и так привел к новым максимумам. Вы куда...
Всем привет! Оно, снижение, конечно в четверг на паре AUDCAD было, но в итоге цену опять вверх развернули. Да и сегодня тоже рост продолжается, так что пока перейду уже на дневной временной период (на четырёхчасовике там пока всё за рост). На...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...