Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 155.670 и Senkou Span А 155.561...
Пара EUR/GBP приостановила снижение при достижении линии Киджун H4. Медведи не смогли дотянуть цену до уровня 0.8422 (Мюррея 2.8), но посещение ими этой поддержки скорее откладывается, нежели отменяется. Наблюдаемое сейчас повышение активности быков...
Салют коллеги! На счету 0.00, рынок меня обхитрил, в этот раз 10 пунктов не хватило, в прошлый раз 5 пунктов не хватило. Значит повезло?, цена сходила с 1.2350 до 1.2310. Он оказался хитрее. Да ты прав был, так и было. Мне не хватило 3-х баксов,...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4338. Если график достигнет отметки 1.4456, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4220. Не исключено, что картина со временем может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...