Поздравляю. Потому что. Совпало у нас ощущение бесплодности командных действий. Время одиночек наступило. Кстати, вот название демки - >>TRADING BATTLE DEMO 04.2025, может отыщешь. Мне уже наскучивать начало на втором дне.) Что, метал не подвезли?...
Bitcoin. Приветствую, Вадим! Наслушался вот сегодня о так называемом "дне освобождения Америки", который анонсировал эпатажный президент США Дональд Трамп. И решил заглянуть на график биткоина: как оно там отобразится :? Люди с Уолл-Стрит в шоке....
Я сразу предупреждал, что с конкурсами завязал Ой не говори ничего, сил уже нет, быстрее бы летний отпуск Ну как же так ты же такая добропамятная Сходил проверил, вроде бы грешков за мной не числится Ой да пускай, будет мне наука. Эх жаль, что...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня продолжается флэтовая тенденция по данной паре . Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня...
В принципе, могу сказать, что в последнее время подобное по EUR/USD часто получается, но... Понимаю, что долго так продолжаться не может, будет стремительная неожиданность и не хотелось бы под такую раздачу попасть... Всегда, по хорошему, завидовал...