Когда было сильное движение, то на многих инструментах не было спокойной торговли. Спокойное движение я имел ввиду что нет так много этих ложных колебаний цены. Как раз когда цена дёргается в одну сторону, а потом основное движение просиходит в...
Litecoin Быки по Лайткоину в ходе сегодняшних торгов показали хорошую активность в отличии от активности быков по тому же Биткоину, хотя коррекционное снижение курса Американского доллара на валютном рынке ещё не началась по причине его закрытия....
Ну не знаю, мне периодически приходится пересматривать свои цели. Даже на тех же акциях в зависимости от того как себя дальше котировки ведут, можно либо ждать тренда, либо если движение зажевали, то проще выйти в рамках отката. Вместо того чтоб...
Акции #SPAIN35 демонстрируют восходящий тренд, который сейчас ограничен линией сопротивления 19442 и оттуда совершен отбой и сложился малый флэт 19313-19442 и я нарисовала вероятный ретест поддержки 19190 и далее отбой с восстановлением лонгов в...
Жесть и вот как с таким интернетом вообще торговать? Зато у меня все выходные даже мобильный интернет работает, а завтра с утра наверное будет как обычно, когда он как раз больше нужен. Как раз вспомнил когда от тебя сообщение прочитал и...