Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...
Добрый день! Введение Трампом пошлины на канадские товары, помогло оперативно отработать обозначенную ранее цель - уровень 1.4648 (Мюррея 8.8) и теперь эта область выступает в качестве ближайшей поддержки. Восходящий импульс был остановлен уровнем...
Eurusd и Gbpusd 03/02/25/ Фунт уже на пути закрытия гэп. Евро только начал своё движение. ...
На работе мы не играем и работаем и зарабатываем ,а на форексе мы играем. Но как говорят создатели всех игр и в эту игру может выиграть сам создатель. По этому чтоб выигрывать на форексе, нужно иметь своего брокера и тогда все деньги будут наши и...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...