В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8960. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Я оставлял по всем американским индексам возможность роста в пятую волну. К сожалению, #SP500 туда и пошёл. Что ставит в очередной раз под угрозу все мои счета. Приходится выкручиваться из сложившийся ситуации. Пока у меня объем гораздо меньше, чем...
Вы правы - глаза человеку может открыть только его разум и понимание того. как все устроено в мире где он находиться. Ну и если мы говорим о рынке - то и устройство рынка не мешало бы изучить по лучше. Но проблема в том. что многие просто и не...
EURUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота, и если сможет продолжить движение в северном направлении уйдёт выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.04291, то можно рассчитывать, что цена сможет подняться к уровню сопротивления R3: 1.04952....