Значит, ты имеешь дело ещё и с франком, решил полноценно разнообразить свою торговлю? Так в принципе и есть, сейчас по ходу видим коррекцию, которая просматривалась именно с технической стороны. А вот в какой момент произойдёт продолжение тренда,...
Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется. Первым делом с высот Н4 мне...
Всем здравствуйте! Это факт, что удачно можно входить в рынок, что я уже замечал, вести торги, когда используется наиболее достоверный прогноз. Поэтому изучение прогнозов очень выгодно и особенно на реальном счете, чтобы успех и удача на торгах шли...
На графике пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 109.580. Ожидаю, что движение цены достигнет отметки 107.230, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, то убытки придется закрыть....
Добрый день! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 162.00. Прошлая свеча остановилась на 162.41....