Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после возникновения на графике в середине прошлой недели дивергенции по фракталам в зоне перекупленности , пара перешла во флэт. Цена стабилизировалась в районе кривой индикатора Boa(50) ....
USDJPY M15 Пара снижалась, пробила поддержку 154.028. Добралась до поддержки 152.859, поддержка была пробита, был здесь диапазон, был тут объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, было здесь объёмное снижение, была...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго дня Дмитрий! Хорошей недели.. Как раз тапки, это совпадает с моими ожиданиями, о чём я и писал здесь в выходные рассматриваю обои часы всего по одному инструменту технического анализа зигзагу в режиме МТФ. Смотри Зигзаги(ЗЗ)...
AUD/JPY. Тут пока продолжаю наблюдать за парой австралиец японская йена, на данный момент ничего для себя интересного не вижу. Но всё может измениться позже! Здесь для меня самое интересное - это хватит ли у медведя сил дотолкать цену до уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD сейчас можно наблюдать активное снижение, и текущая цена на уровне 1.41860 оказалась ниже важного уровня 1.44477. На этом этапе я думаю о возможности покупки. Прогноз на покупку...