Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9023. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9033, для первой половиночки TakeProfit...
Ты знаешь, а ведь вчера дневная область ликвидности валютной пары GBPUSD — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2568–1.2576 — всё же устоял, цена телом закрепилась выше этой выделенной области, оставив лишь тень. Для меня это, точнее, по...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 85.746 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5721. При подходе цены к уровню - 0.5705 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...