Я считаю, что некорректно сравнивать бизнес и трейдинг. Если в бизнесе человек что-то создаёт и продаёт, или оказывает нужные услуги обществу, получая за это прибыль, то на форекс человек ничего не создаёт и не продаёт, а его прибыль формируется за...
Вчерашний торговый день на паре GBPUSD прошел с незначительным снижением. В данный момент фунт доллар торгуется в отметке 13390. GBPUSD открылся выше скользящих средних МА на горафике один час. По стратегии МА предполагает рост пары в течении дня. ...
Доброе утро, Елена!В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой, которая полностью находится внутри бычьей свечи за понедельник. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...