Ты прав, Ромочка. С этим сложно поспорить, но сам ведь понимаешь, что хочется на рынке зарабатывать, а не просто сидеть или терять средства. Доллар-йена (USDJPY). Давай попытаемся разобраться в текущей ситуации по валютной паре. На дневном...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре пока застряли в районе 1,1380. Уровень-прилипала. Ценораздел. Если удастся выскочить выше 1,1400, то могут запросто и на 1,1500 пойти. А вообще-то рассматриваю вариант с глубоким...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Доброго дня, Вадим! К сожалению так и есть, цена продолжает торговаться ниже уровня сопротивления 3350, а я продолжаю ждать, что она от него отобьется и пойдет ниже. Хотя непосредственно мои собственный предпочтения по торговому инструменту GOLD...
В эфире тоже много крупного игрока. Просто есть те, кто эфир покупал условно говоря по 1000 баксов и ниже, вот он продает и сейчас его возможно другому крупному игроку, Liberty finance какому нибудь по текущим ценам. Просто на рынке в целом сейчас...