Хорошо, про 20:00 ты писал, не спорю так как нашел этот пост. ММ берём заявленный автором, то есть тобой - 0,01 лота на каждые 500 у.е. Но участок по этим параметрам все же прогони на тестере. Пожалуйста... И результаты в...
Привет. Спасибо брат за науку, буду иметь в виду. Но этот умник который мне советовал, мог мне про это написать. Я вот не понимаю, если хочешь помочь, то помогай, а просто отписки это уровень офисного планктона. Слушай у меня сегодня праздник -...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURGBP. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. После очень сильного взлета...
Согласен, Вадим, сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от...
Чтобы число возвести в степень достаточно простого калькулятора. Этому в советской школе учили. Никакие сайты для этого не нужны. Кстати, 10% дивидендная доходность за семь лет должна дать под 20% на капитал. А у тебя цифры идут ноздря в ноздрю....