При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (92.836 и 91.664). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 92.250. Этот инструмент в данный момент...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7609. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7662. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Приветствую! С ростом пока не получается, но это и хорошо, потому что я хотел давно увидеть разворот, а цена вошла в состояние нисходящей коррекции от недавнего роста. Получается так, что EUR/USD уже скорректировался до уровня 1.1280. Ещё немного и...
GBP/JPY По фунт/йене вчера была сформирована очередная свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Очевидно что идёт коррекционный откат к северному импульсу и вполне возможно что в ближайшее время продолжится движение вверх и в данном...
Приветствую. И опять-таки лично я не исключаю того, что мы обновим максимумы по паре GBPUSD, но пока ничего не говорил о возможном продолжении роста. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но мы уже забрали все...