Есть, конечно, но накручивать — это не смысл памм-счетов, смысл — заработать на доверии ребят, у которых завалялся червонец долларов, а с этого будет капать комиссия, вот и считайте, сколько таких инвесторов и какая прибыль брокеру прилетала. Все ж...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Наоборот, если ориентир не срабатывает, значит, ужасно плохо определяю его... А сегодня пейролсы прошли и понятное дело, что с моим уровнем везучести и удачливости, ждать, что после новостей, AUD/USD грохнется, не приходилось. Но у меня до...
Быки рулят процессом и поэтому не удивительно, что по паре USDJPY на графике дневном развивается уже восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам, а не продажам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDMXN видим, что в настоящее время по данной паре по прежнему наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок снова возросла до 1800 пунктов котировки, но вместе стем видим что цена постоянно...