#EUR/USD. Приветствую alexpor55! Посмотрим, конечно, но я все-таки не вижу варианта для быстрого восстановления экономики в Европе с дорогими энергоносителями. Да, конечно, Германия подписала документ о выделении 500 миллиардов евро на оборонку и...
При этом, нужно учитывать свою торговую стратегию. Если к примеру мы торгуем внутри дня, то порядка двух сделок, мы можем открыть в день, чтобы прибыль составила там те же 0,25%, а если мы скальпируем, то тут уже нужно примерно понимать, сколько мы...
Не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Мы просто с Вами очень долго на форуме переписывались, а потом Вы сказали, что Вы со мной не переписывались, и мне это показалось очень странным. Насчет разгонов, то это у каждого по-своему получается. Если у человека долго не получается, то...
Какие замечательные мечты. Для доходов нужен приличный деп с соблюдением при торговле ММ, все остальное игрушки. Напишите мне в ВК дам вам кое-что интересное.) Тут почему-то в сообщение зайти невозможно,...