Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.9273. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.9113 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.9082 можно вести разговор...
Намекаешь торговать без остановки? А Ты сколько раз смотрел ролик? Мне кажется что на заводе легче! Там думать не надо! А на форексе нужны знания как не крути. Чему Тебя научил...
Приветствую. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 161.68, и пошла в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, отработка которого поддержалась бычьим ТФ Н4, что позволило достичь уровня 163.50. Рост на преодоление уровня 164.16, сломает медвежий Дневной ТФ на...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Значит не зря я вчера вечером открыла продажу по валютной паре самым минимальным лотом. Вот если бы открыла объемом поболее, то обязательно пошли не в сторону ожиданий. Итак, я сама сегодня ждала падение котировок и в...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...